Евразийский банк развития объявляет конкурс на оказание услуг по мониторингу реализации проекта «Реконструкция автомобильной дороги Бишкек-Ош. Фаза IV»

Евразийский банк развития (ЕАБР) объявляет открытый одноэтапный конкурс по отбору консультанта (далее — Конкурс) для оказания услуг ЕАБР по мониторингу реализации проекта «Реконструкция автомобильной дороги Бишкек-Ош. Фаза IV» (далее — Проект). Срок оказания услуги – 18 месяцев с даты заключения договора.

Необходимые услуги включают в себя:

Предоставление Организатору консультаций и рекомендаций в целях последовательного толкования и применения политик и процедур МБРР, а также требований контрактов FIDIC в рамках реализации Проекта, в том числе:

  • 1. по работе с претензиями или жалобами, получаемыми Организатором в процессе реализации Проекта;
  • 2. по периодическому пересмотру плана закупок по Проекту и подготовка рекомендаций по его корректировке;
  • 3. по решению вопросов, связанных с управлением контрактами и экспертизой отчетности, включающей в том числе сопоставление запланированного и фактического прогресса в физическом и денежном выражении, выявление задержек и предоставление рекомендаций в отношении корректирующих мер (за исключением вопросов экологии и переселения;
  • 4. по оценке закупочной документации и подготовке рекомендаций по ее корректировке в рамках контрактов с Подрядчиком (строительной организацией) и консультантом по надзору за реализацией строительных и проектных работ (при необходимости).

Требования к участникам Конкурса:

  • Участник конкурса должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица в порядке, установленном законодательством страны своего места нахождения.
  • Иметь квалификацию в области дорожного строительства.
  • Иметь опыт работы по подготовке и/или оценке конкурсной документации в соответствии с политиками Международного банка реконструкции и развития (МБРР), включая описание выполненных работ в течение последних 5 (пяти) лет (2013-2017 гг.).
  • Иметь опыт работы по оценке/технической экспертизе контрактов и проектной документации в рамках проектов дорожного строительства, финансируемых из средств международных финансовых организаций (МФО), включая описание выполненных работ в течение последних 5 (пяти) лет (2013-2017 гг.).
  • Иметь опыт работы с группами реализации проектов при уполномоченных государственных органах.
  • Иметь штатных или внештатных (привлекаемых по договору) специалистов, обладающих компетенциями в области оценки контрактов и проектной документации в рамках проектов дорожного строительства.
  • Наличие опыта работы в Кыргызской Республике и/или странах-членах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) будет преимуществом.
  • Участник конкурса не должен иметь задолженность (кроме текущей задолженности) по уплате налогов и взносов в бюджеты всех уровней, предусмотренные действующим законодательством страны своего пребывания.

Начальная цена услуг консультанта по настоящему Конкурсу не объявляется.

Договор будет заключен после объявления победителя Конкурса в течение 1 месяца.

Более подробные условия Конкурса сформулированы в конкурсной документации.

Для получения полного пакета конкурсной документации на оказание услуг по мониторингу применения политик и процедур закупок МБРР в рамках Проекта заинтересованные организации должны направить соответствующий запрос на следующие электронные адреса: rashchikov_aa@eabr.org и aliyaskarov_y@eabr.org.

В случае необходимости получения дополнительных разъяснений, они также могут быть получены по одному из указанных электронных адресов.

Сроки предоставления предложений — до 10.00 (по московскому времени) 7 сентября 2018 года.

Заявки на участие в Конкурсном отборе должны подаваться в запечатанных конвертах, доставляться по нижеуказанному адресу не позднее 10-00 (по московскому времени) 7 сентября 2018 года и иметь четкую маркировку «Заявка на участие в Конкурсе на оказание услуг по мониторингу проекта «Строительство автодорожного коридора «Север-Юг» (4 очередь)».

Адрес направления заявок:

119034, Российская Федерация, город Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 3, строение 1

Контактные лица:

Ращиков Александр Анатольевич, контактный телефон: 8 (495) 645 04 45 (доб. 2764), адрес электронной почты: rashchikov_aa@eabr.org.

Алияскаров Ерлан Аскарович, контактный телефон: 8 (495) 645 04 45 (доб. 2313), адрес электронной почты: aliyaskarov_y@eabr.org

Полученная от участников Конкурса документация не возвращается.

ЕАБР является международной организацией, созданной в соответствии с Соглашением об учреждении ЕАБР между Российской Федерацией и Республикой Казахстан от 12 января 2006 г. Информацию о ЕАБР можно получить на сайте ЕАБР: http://www.eabr.org/

Дополнительную информацию об условиях проведения Конкурса можно получить в рабочие дни с 10-00 до 15-00 по времени Москвы, начиная с 17 августа 2018 года и до 6 сентября 2018 года включительно по телефону: +7 495 645 04 45 (доб. 2764, 2313).

Евразийский банк развития вправе в любой момент отказаться от проведения Конкурса без каких-либо последствий для ЕАБР.


Наверх