Письмо-извещение об открытии конкурса по отбору консультанта

Евразийский банк развития объявляет конкурс на оказание услуг по мониторингу применения политик и процедур закупок МБРР в рамках проекта «Строительство автодорожного коридора «Север-Юг» (4 очередь)»

Евразийский банк развития (ЕАБР) объявляет открытый двухэтапный конкурс по отбору консультанта (далее — Конкурс) для оказания услуг ЕАБР по мониторингу применения политик и процедур закупок МБРР в рамках проекта «Строительство автодорожного коридора «Север-Юг» (4 очередь)» (далее — Проект). Срок оказания услуги: с даты подписания Договора до 31 декабря 2018 года.

Необходимые услуги включают в себя:

  1. Периодическое рассмотрение плана закупок по Проекту и подготовка рекомендаций по его корректировке;
  2. Оценка закупочной документации и подготовка рекомендаций по ее корректировке (при необходимости) в рамках конкурса на проектирование и строительство автодорожного коридора «Север-Юг» (4 очередь)»;
  3. Оценка закупочной документации и подготовка рекомендаций по ее корректировке (при необходимости) в рамках конкурса на надзор за реализацией строительных и проектных работ (функция инженера по контракту FIDIC) в рамках Проекта;
  4. Оказание ЕАБР консультационной поддержки в части применения процедур закупок Всемирного банка в рамках конкурсных процедур.
  5. Оценка технических спецификаций строительных и проектных работ в рамках конкурсной документации.

Требования к участникам Конкурса:

  • Участник конкурса должен быть зарегистрирован в качестве юридического лица в порядке, установленном законодательством страны своего места нахождения.
  • Иметь квалификацию в предметной области знаний и опыт работы в сходных условиях (наличие опыта выполненных работ в течение последних 5 (пяти) лет (2012-2016 г.г.) по подготовке и/или оценке конкурсной документации в соответствии с процедурами закупок Всемирного банка).
  • Иметь необходимые технические и управленческие возможности.
  • Иметь штатных или внештатных (привлекаемых по договору) специалистов, обладающих компетенциями в области подготовки и/или оценки конкурсной документации в соответствии с процедурами закупок Всемирного банка, подготовки технических спецификаций для строительных и проектных работ, а также технических заданий для инженеров по надзору за реализацией строительных работ в рамках проектов дорожного строительства.
  • Участник конкурса не должен иметь задолженность (кроме текущей задолженности) по уплате налогов и взносов в бюджеты всех уровней, предусмотренные действующим законодательством страны своего пребывания.

Начальная цена услуг консультанта по настоящему Конкурсу не объявляется.

Договор будет заключен после объявления победителя Конкурса в течение 1 месяца.

Более подробные условия Конкурса сформулированы в конкурсной документации.

Для получения полного пакета конкурсной документации на оказание услуг по мониторингу применения политик и процедур закупок МБРР в рамках проекта «Строительство автодорожного коридора «Север-Юг» (4 очередь)» заинтересованные организации должны направить соответствующий запрос на один из следующих электронных адресов: savin_sb@eabr.org и cherekaev_av@eabr.org.
В случае необходимости дополнительных разъяснений, они также могут быть получены по одному из указанных электронных адресов.

Сроки предоставления предложений — до 10.00 (по московскому времени) 13 февраля 2017.

Заявки на участие в Конкурсном отборе должны подаваться в запечатанных конвертах, доставляться по нижеуказанному адресу не позднее 10-00 (по московскому времени) 13 февраля 2017 года (срок подачи предложений продлен до 10:00 27 февраля 2017 года по времени Москвы) и иметь четкую маркировку «Заявка на участие в Конкурсе на оказание услуг по мониторингу применения политик и процедур закупок МБРР в рамках проекта «Строительство автодорожного коридора «Север-Юг» (4 очередь)».

Адрес направления заявок:

Российская Федерация, город Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, офисное здание 3, подъезд 9, этаж 24

Контактное лицо:

Савин Станислав Борисович, контактный телефон: 8 (495) 645-04-45 (доб. 2792), адрес электронной почты: savin_sb@eabr.org.

Полученная от участников Конкурса документация не возвращается.

ЕАБР является международной организацией, созданной в соответствии с Соглашением об учреждении ЕАБР между Российской Федерацией и Республикой Казахстан от 12 января 2006 г. Информацию о ЕАБР можно получить на сайте ЕАБР: http://www.eabr.org/

Дополнительную информацию об условиях проведения Конкурса можно получить в рабочие дни с 10-00до 16-00 по времени Москвы, начиная с 23 января 2017 года и до 13 февраля 2017 года включительно по телефону: +7 495 645 04 45 (2792).

Евразийский банк развития вправе в любой момент отказаться от проведения Конкурса без каких-либо последствий для ЕАБР.


Наверх