Приглашение на участие в тендере – повторный тендер

Дата:

19 октября 2018 г.

№ займа и название:

3212-KGZ: Проект «Реабилитация Токтогульской ГЭС Фаза 2»

№ Контракта и название:

Пакет № 1: Реабилитация затворов и гидромеханического оборудования Токтогульской ГЭС – Работы и услуги по проектированию, поставке, установке, пуско-наладочным работам и вводу в эксплуатацию

Крайний срок подачи Тендерных предложений:

14 декабря 2018 г., 14:00 (местное время)

 

1. Правительство Кыргызской Республики получило финансирование от Азиатского банка развития (АБР) и Евразийского банка развития (ЕАБР) для выполнения проекта L3212/G0419 «Реконструкция Токтогульской ГЭС, Фаза 2». Правительство Кыргызской Республики намерено применить часть средств на правомочные платежи по контракту, по которому выпускается настоящая Тендерная документация. Ограничения по правомочности стран-участниц не применяются, за исключением каких-либо других ограничений, вытекающих из ИУТ 4.8. 

2. Открытое акционерное общество «Электрические станции» («Заказчик») приглашает правомочных участников представить в запечатанных конвертах заявки на выполнение Работ и услуг по проектированию, поставке, установке, пуско-наладочным работам и вводе в эксплуатацию - «Реабилитация затворов и гидромеханического оборудования» («Работы»). Работы в основном включают проектирование, изготовление, поставку, установку, испытание, ввод в эксплуатацию, а также завершение работ и услуг «под ключ», подробно описанные в тендерной документации. Срок завершения - 10 ноября 2023 года. 

3. Международные конкурсные торги будут проводиться в соответствии с Одноэтапной тендерной процедурой с одним конвертом АБР и открыт для всех участников торгов без ограничений по национальности. 

4. Только участники торгов, имеющие следующие ключевые квалификации должны участвовать в данном тендере:

  • Участия, как минимум, в двух (2) контрактах, которые были успешно или существенно завершены за последние пять (5) лет (с 2013 по 2017 год) и которые аналогичны предлагаемому контракту, стоимость участия Участника тендера по которому в каждом контракте превышает 9,6 млн. долл. США. Аналогия участия Участника должна основываться на физических размерах, характере работ, сложности, методах, технологиях или других характеристиках, как описано в Разделе 6 (Требования Заказчика). 

Тем не менее, необходимо обратиться к тендерной документации для получения полной информации относительно правомочности и критериев квалификации.

5. Для получения дополнительной информации и ознакомления с тендерной документацией, участникам тендера необходимо связаться с: 

Г-ном: Исаком Худайбердиевым

Начальником ГРП «Реабилитация Токтогульской ГЭС»

Открытое акционерное общество «Электрические станции» 

720070, Кыргызская Республика, г. Бишкек

пр. Жибек-Жолу, 326 (кабинет 422)

Тел./Факс +996 312 66 20 54, +996 312 62 17 03

E-mail: piu2@es.kg

 

6. Пред-тендерная встреча состоится в день, время и место, указанные ниже:

Дата: 13 ноября 2018 г.

Время: 09:00 по местному времени

Место: Административное здание Каскада Токтогульских ГЭС (Кыргызская Республика, Жалал-Абадская область, г. Кара-Куль, ул. Ленина, 1)

 

7. Также Заказчиком будет организовано посещение объекта.

  • Для получения разрешения на посещение Токтогульской ГЭС Участник должен направить Заказчику следующие документы для каждого из своих назначенных представителей (лиц), планирующих посетить объект:

    I.1.       Копия паспорта уполномоченного представителя
    I.2.       Описание должности уполномоченного представителя

  • Участник тендера должен направить Заказчику запрос и вышеупомянутые документы, как минимум, за две недели до начала пред-тендерной встречи. Максимальное количество представителей для каждого Участника, который может получить разрешение, составит три (3) человека. 
  • Заказчик не будет нести ответственности за любые расходы, понесенные Участниками тендера в связи с посещением объекта.

8. Для приобретения тендерной документации на английском языке, правомочные участники тендера должны:

  • написать по адресу, указанному выше, с просьбой предоставить тендерную документацию по Пакету № 1: Реабилитация затворов и гидромеханического оборудования Токтогульской ГЭС – Работы и услуги по проектированию, поставке, установке, пуско-наладочным работам и вводу в эксплуатацию
  • оплатить невозмещаемый взнос в размере 200,00 долларов США 

Цена включает в себя одну копию распечатанных документов и одну копию документов на CD и не включает стоимость курьерных услуг. В случае несоответствия между электронным и бумажным копиями Тендерной документации, бумажная копия превалирует. Дополнительная оплата в размере 100 долларов США, если Участник пожелает получить тендерные документы через курьерскую службу на адрес за пределами Кыргызской Республики. Оплата может производиться как наличными, так и банковским переводом. Банковский счет Заказчика. 

st.png

No liability will be accepted for loss in transit or late delivery.

Какая-либо ответственность за потерю при транзите или позднюю доставку не несется. 

9. Отправьте свое тендерное предложение: 

  • на адрес, указанный в пункте 5
  • в или до крайнего срока: 14 декабря 2018 г., 14:00 (местное время)
  • вместе с Гарантией тендерного предложения, как указано в Тендерной документации
  • подача Тендерных предложений в электронном виде не допускается. 

Тендерные предложения будут вскрыты сразу же после крайнего срока подачи в присутствии представителей Участника тендера, пожелавших принять участие. 

Предложения, представленные после крайнего срока подачи, будут отклонены. 


Наверх