Уведомление о проведении закупки консультационных услуг

Вводная часть.

Евразийский фонд стабилизации и развития (далее – ЕФСР, Фонд) - региональный финансовый механизм и институт развития объемом 8,513 млрд долларов США. Фонд был учрежден в 2009 г. в целях преодоления негативных последствий финансово-экономических кризисов, содействия в обеспечении долгосрочной устойчивости и интеграции экономик государств — участников Фонда.

В соответствии с Соглашением об управлении средствами Евразийского фонда стабилизации и развития от 9 июня 2009, заключенного между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Таджикистан и Республикой Арменией, являющимися государствами-учредителями Фонда с одной стороны и Евразийским банком развития с другой, функции Управляющего средствами Фонда возложены на Евразийский банк развития (далее – ЕАБР, Заказчик).

В соответствии с решениями Совета Фонда от 2 июля 2014 года и от 27 декабря 2013 года, осуществляется финансирование проекта «Строительство автодорожного коридора «Север-Юг» в Армении (4 очередь)» с объемом финансирования – 150 млн долларов США и проекта «Реконструкция автомобильной дороги Бишкек-Ош (фаза IV)» (Кыргызстан, с объемом финансирования – 60 млн долларов США (далее – Проекты).

Решениями Совета Фонда от 2 апреля 2014 и от 27 декабря 2013 года, в рамках указанных проектов предусмотрено применение политик и процедур АБР в области охраны окружающей среды.

Закупка нацелена на привлечение консультанта: специалиста в области применения указанных процедур в рамках реализации проектов ведущих международных институтов развития. а также имеющего опыт подготовки политик и регламентов соответствующей области.

Содержание услуг.

Полное сопровождение процесса реализации Проектов в части проверки соответствия и соблюдения получателем кредита «Положений о политики по защитным мерам» Азиатского банка развития (ADB Safeguard Policy Statement) относительно ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (ENVIRONMENTAL SAFEGUARDS).

Разработка экологической части и участие в разработке общей части «Экологической и социальной политики и процедур ЕФСР», во взаимодействии с подразделениями ЕАБР.

Подробная информация приведена в Приложении 1.

Критерии оценки.

Первые четыре критерия являются обязательными. Предложение не соответствующее какому-либо из них оцениваться не будет.

1.      Не менее чем 5-летний опыт работы в проектах ведущих международных институтов развития (АБР, МБРР, ЕБРР, МФК и др.) в качестве специалиста по применению стандартов и политик в области экологической безопасности, в частности, по «Положению о политике по защитным мерам» Азиатского банка развития (ADB Safeguard Policy Statement) (подтверждающий документ – трудовой договор или иные документы, на основании которых можно объективно судить об опыте работы в требуемых направлениях);

2.      Обязательное знание и подтвержденный опыт применения регионального (Киргизская Республика и Республика Армения) законодательства в области охраны окружающей среды (подтверждающий документ – трудовой договор или иные документы, на основании которых можно объективно судить об опыте работы в требуемых направлениях);

3.      Свободное владение русским и английским языком (письменным и устным);

4.      Наличие профильного высшего образования (подтверждающий документ – диплом о высшем образовании);

5.      Стоимость оказания услуг.

Участие в конкурсе.

Для участия в конкурсе необходимо направить CV (резюме) (с обязательным указанием ставки за восьмичасовой рабочий день) с приложением копий подтверждающих соответствие критериям документов по адресу vasilyev_av@eabr.org с указанием темы: ЭС закупка. Сроки направления CV с 22 июля 2019 года по 4 августа 2019 года. По итогам рассмотрения вашей кандидатуры с вами свяжутся сотрудники банка для координации дальнейшего взаимодействия.

Порядок оценки участников.

Рейтинг i-го предложения (Ri) рассчитывается по следующей формуле:

Ri = (K*Fi/Fmax + R*Smin/Si)*100,

где

K = 0,7 - Удельный вес оценки компетенции;

R = 0,3 - Удельный вес оценки размера ставки за рабочий день;

Fi – сумма баллов, i-го предложения, набранных при оценке компетенции;

Fmax – максимальная сумма баллов, набранных предложением при оценке компетенции;

Smin – минимальный размер ставки в месяц;

Si – ставка в месяц i-го предложения;

Минимальный проходной балл для оценки предложения – 70 в сумме по первым четырем критериям.

Максимальная сумма баллов по первым четырем критериям:

Критерий 1 - 20

Критерий 2 - 40

Критерий 3 - 30

Критерий 4 – 10

Победителем признается участник, набравший наибольшее количество баллов.

Организатор вправе отказаться от проведения конкурса в любое время без каких-либо последствий.

Условия.

Срок заключения договора возмездного оказания услуг – 6 месяцев.

Место работы – удаленно.

Оплата по договору – почасовая, выплаты 1 раз в месяц.

Размер ставки – по итогам собеседования.




Наверх