Запрос на выражение заинтересованности

Страна: Кыргызская Республика

Проект: Ввод в эксплуатацию второго гидроагрегата Камбаратинской ГЭС-2

№ Кредита: Соглашение №5 о предоставлении инвестиционного кредита из средств

Евразийского фонда стабилизации и развития от 28 февраля 2017 года

Название задания: Закупка консультационных услуг по реализации проекта (услуги инженера-консультанта)

В соответствии с Соглашением №5 о предоставлении инвестиционного кредита из средств Евразийского фонда стабилизации и развития от 28 февраля 2017 года, заключенным между Кыргызской Республикой и Евразийским банком развития – Управляющим средствами Евразийского фонда стабилизации и развития (далее – ЕФСР), Кыргызская Республика получила Инвестиционный кредит в размере 110 млн. долларов США на финансирование проекта «Ввод в эксплуатацию второго гидроагрегата Камбаратинской ГЭС-2» (далее – Проект), включая наём инженера-консультанта по реализации Проекта (далее – Консультант). Получателем средств Инвестиционного кредита ЕФСР является Министерство финансов Кыргызской Республики, а Конечным получателем – ОАО «Электрические станции».

В круг обязанностей Консультанта будет входить содействие группе реализации Проекта (далее – ГРП) ОАО «Электрические Станции» (далее – ОАО ЭС) по реализации Проекта.

Перечень работ Консультанта: содействие в подготовке конкурсной документации и проведении конкурса по отбору подрядчика проекта (включая разъяснения участникам конкурса, оценке конкурсных предложений, участие в контрактных переговорах подготовке контракта к подписанию); надзор за проектированием, изготовлением и испытанием оборудования, доставкой оборудования, материалов и запасных частей, за выполнением строительно-монтажных работ, пуско-наладкой и испытанием, вводом в эксплуатацию второго гидроагрегата Камбаратинской ГЭС-2 и ОРУ 500 кВ; мониторинг воздействия на окружающую среду, а также планов подрядчика по производственной гигиене и технике безопасности; мониторинг плана выполнения работ; представление периодической отчетности в ОАО ЭС; при необходимости обучение сотрудников ОАО ЭС (далее - Услуги).

Срок выполнения контракта составляет 54 месяца с момента его подписания при условии окончания работ по вводу в эксплуатацию второго гидроагрегата Камбаратинской ГЭС-2. Ориентировочно c февраля 2020 года по август 2024 года.

ОАО «Электрические станции» приглашает компании и организации, оказывающие услуги в области инжинирингового консалтинга, выразить свою заинтересованность в участии в конкурсе на оказание Услуг (далее – Конкурс). Заинтересованные компании и организации должны предоставить информацию, подтверждающую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для оказания Услуг.

Критериями, по которым производится оценка и формируется Краткий перечень участников Конкурса, являются:

AПравомочность (наличие соответствующих лицензий, сертификатов и прочей документации организации, имеющих отношение к предмету Конкурса; добросовестный исполнитель и добросовестность в уплате налоговых и других обязательных платежей, отсутствие угрозы банкротства и ликвидации и т.д.). Консорциумы и объединения помимо перечисленного выше также предоставляют протокол о намерениях для целей исполнения задания.

BКвалификация, необходимая для выполнения Услуг.

CОпыт работы в сходных условиях (описание выполненных работ в течение последних 10 (десяти) лет по аналогичным заданиям, в том числе в Центрально-азиатском регионе, а также работа с политиками и процедурами международных организаций и банков, применяемыми при выполнении контрактов).

D. Наличие и компетентность основного персонала (структура организации, численность, специализация основного персонала).

Претенденты на участие в Конкурсе при подаче документов должны учитывать, что политика в отношении конфликта интересов и правомочности регулируется параграфом 1.9 «Руководства по отбору и найму консультантов заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР» (январь 2011 года в редакции от июля 2014 года) (далее - Руководство) и Политикой закупок по проектам, финансируемым из средств ЕФСР (ноябрь 2018 года).

Консультанты могут сотрудничать с другими фирмами в форме совместного предприятия или субконсультанта для повышения своей квалификации.

Отбор консультационных компаний будет производиться в соответствии с методом отбора на основании качества и стоимости, описанном в разделе II Руководства.                        

Техническое задание на исполнение работ по Проекту, а также другую дополнительную информацию можно получить по указанному ниже адресу с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу по Бишкекскому времени.

Выражения о заинтересованности должны быть доставлены в письменной форме на английском языке с переводом на русский язык по указанному ниже адресу (лично, или по почте, или по факсу, или по электронной почте) до 14:00 часов (по Бишкекскому времени) 16 августа 2019 года.

Организация: ОАО «Электрические станции»

Кому: Сатымбаев Данияр - менеджер

Адрес: 720070, Кыргызская Республика, г.Бишкек, проспект Жибек-Жолу, 326, кабинет 014а.

Тел: +996 312 670261

Электронная почта: piuk2@es.kg


Наверх