Рабочие документы

Рабочие документы ЕФСР представляют собой аналитические исследования Фонда в области глобальных, региональных и страновых экономических тенденций, экономического моделирования, макроэкономического анализа, состояния макроэкономической, бюджетной и долговой устойчивости, отраслевого анализа, мировой финансовой архитектуры и иных вопросов в сфере компетенции ЕФСР.

Рабочие документы ЕФСР публикуются на русском и английском языках и доступны широкой публике. Перепечатка текста в некоммерческих целях, целиком или по частям, включая крупные фрагменты, и размещение текста на внешних электронных ресурсах разрешены при обязательной ссылке на оригинальный текст.

Рабочие документы ЕФСР не отражают официальную позицию ЕАБР как управляющего средствами ЕФСР.

Поиск
Показать с
по

23 Октября 2019

Рабочий документ ЕФСР №1 «Евразийский фонд стабилизации и развития: региональный финансовый механизм и его место в Глобальной сети финансовой безопасности»
За десятилетие, прошедшее после кризиса 2008-09 годов, значительно выросло значение Глобальной сети финансовой безопасности и в особенности роль ее региональной составляющейЕФСР является ключевым элементом сети в регионе. Фонд обеспечил около 20% нетто-финансирования Армении, Беларуси, Кыргызской Республики и Таджикистана, полученного от всех международных финансовых организаций. Целью первого опубликованного рабочего документа является устранение пробелов в понимании динамики развития ЕФСР и его роли в Глобальной сети финансовой безопасности (ГСФБ) и финансовой архитектуре региона.

Рабочий документ ЕФСР №1 «Евразийский фонд стабилизации и развития: региональный финансовый механизм и его место в Глобальной сети финансовой безопасности»

Наверх